团彩
张海宇2017小品青岛大姨张海宇今夜百乐门张海宇下载

张海宇2017小品青岛大姨张海宇今夜百乐门张海

关键词:小品

时间:2017/7/13 9:48:47

分类:小品相声

上一篇:没有了 下一篇:赵家班新秀小沈龙搞笑小品全集

收藏

张海宇2017小品青岛大姨张海宇今夜百乐门张海宇下载 在线看

张海宇2017小品青岛大姨张海宇今夜百乐门张海宇下载详细介绍

张海宇:毕业于中央戏剧学院演出制作专业。2013年张海宇因原创青岛大姨系列视频受网友关注。同年10月演出纽约外百老汇音乐喜剧《Avenue Q》的中文版《Q大道》。2016年9月张海宇出演东方卫视综艺节目《今夜百乐门》扮演青岛大姨而正式走红 。

其主要作品如下:


《市场小插曲》2017青岛大姨最新小品 蒋易\张海宇小品全集《市场小插曲》
《西部牛仔》2016今夜百乐门 吴彼\狄志杰\青岛大姨张海宇小品全集《西部牛仔》
《很高兴为你服务》2016今夜百乐门 蒋易\青岛大姨张海宇小品全集《很高兴为你服务》
《金星访谈秀》2016金星秀 辛未\金星\青岛大姨张海宇小全集《金星访谈秀》
《金星访谈秀》2016今夜百乐门 张柏芝\金星\吴彼\青岛大姨张海宇《金星访谈秀》
《青岛大姨之张继科》2016今夜百乐门 张继科\张海宇小品全集《青岛大姨之张继科》
《包你会驾校》2016今夜百乐门 蒋易\青岛大姨张海宇相声小品大全《包你会驾校》
《包你会做菜》2016今夜百乐门 蒋易\青岛大姨张海宇相声小品大全《包你会做菜》
《青岛大姨之金猩秀》2016今夜百乐门小品 金星\青岛大姨张海宇小品《青岛大姨之金猩秀》
《电梯偶遇》2016今夜百乐门 小沈阳\青岛大姨张海宇小品搞笑大全《电梯偶遇》
《印象派保洁》2016今夜百乐门 蒋易\青岛大姨张海宇小品搞笑大全《印象派保洁》
《青岛大姨之健身房》2016喜剧总动员 邓紫棋\张海宇小品搞笑大全《青岛大姨之健身房》
《廉价安检》2016今夜百乐门 蒋易\青岛大姨张海宇相声小品大全《廉价安检》
《青岛大姨之头等舱》2016今夜百乐门 欧弟\韩庚\张海宇小品大全《青岛大姨之头等舱》
《送你走专车》2016今夜百乐门 蒋易\青岛大姨张海宇小品搞笑大全《送你走专车》
《美容院奇遇》2016今夜百乐门 贾玲\青岛大姨张海宇小品全集《美容院奇遇》
《这个医院》2016今夜百乐门 青岛大姨张海宇小品搞笑大全《这个医院》
《青岛大姨坐电梯》2016今夜百乐门 傅园慧\张海宇小品全集《青岛大姨坐电梯》
《青岛大姨直播间》2016今夜百乐门 黄晓明\张海宇小品搞笑大全《青岛大姨直播间》
《低价航空》2016今夜百乐门 青岛大姨张海宇小品搞笑大全《低价航空》
《水底捞》2016今夜百乐门 青岛大姨张海宇小品全集《水底捞》




趣彩怎么样(http://www.onlinehomeconnection.com)

团彩广场舞大全小品相声民间小调爱趣彩


趣彩怎么样(onlinehomeconnection.com)免责声明:本站所有内容均来自优酷土豆网公开分享的内容,仅供喜爱戏曲的网友学习,不存储任何资源。本站是一个戏曲爱好者建立的个人非营利性的戏曲网站,不接受任何商业广告,如果侵犯了您的合法权益,请给管理员发邮件:zz@onlinehomeconnection.com,我24小时内删除相关内容。
@2008-2017 onlinehomeconnection.com 苏ICP备10218386号 | baidu | gg | all | map | map2 | map3 | map4 | map5 | map6 | 戏曲MP3下载